MENU

Unsere Mittagskarte


Gilt nur Dienstag bis Freitag, außer an Feiertagen
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
- zusätzlich zur normalen Speisekarte -
- Alle Gerichte auch zum Mitnehmen -

Tropenzungenfilet mit Ofenkartoffeln nach griechischer Art und Salat  (a,c,f,g,k)
€ 14,50
Lammkeule
mit grünen Bohnen
€ 13,80
Gyros mit Zatziki, Reis und Salat (a,c,f,g,i)
€ 9,80
Rinderleber
gegrillt mit Zatziki, Reis, Gyros und Salat (a,c,f,g,i k) € 9,80
Saloniki Teller
1 Schweinefleischspieß, 2 Hacksteaks, Gyros, Zatziki und Salat (8,9,a,c,f,g,i k) € 9,80
Suvlaki
2 Schweinefleischspieße, Reis, Pommes frites und Salat (a,c,f,g,i k) € 9,80
Sirtaki Teller
1 Schweinesteak, Reis, Gyros, Zatziki und Salat (a,c,f,g,i k) € 9,80
Athos Teller
2 Schweinefleischspieße, Gyros, Reis, Zatziki und Salat (a,c,f,g,i k) € 9,80
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwein
paniert mit Pommes frites und Salat (a,c,f,g,i k) € 9,80
Currywurst
mit Pommes frites (2,4,7,14,i,k)
€ 6,90
Filet Teller
2 Filetstückchen, Spätzle, Käsesoße und Salat
€ 9,80

Nachtisch

kleines Galaktoboureko
Vanille-Grieß-Schnitte in Blätterteig, dazu 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
€ 3,50
Logo Scharzbräu
Alle Preisangaben sind inclusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Sehr verehrter Gast,
mit der Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung VO(EU) 1169/2011 möchten wir Sie über enthaltene Zusatzstoffe und Allergene unserer verwendeten Zutaten informieren.
Die entsprechenden Zusatzstoffe sind mit den Fußnoten mit "1-16" bezeichnet, Allergene mit "a-o".
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoffen,
2 = mit Konservierungsstoffen,
3 = mit Antioxidationsmittel,
4 = mit Geschmacksverstärkern,
5 = geschwefelt,
6 = geschwärzt,
7 = mit Phosphat,
8 = mit Milcheiweiß,
9 = koffeinhaltig,
10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmitteln,
12 = enthält eine Phenylalaninquelle,
13 = gewachst,
14 = mit Nitritpökelsalz,
15 = Taurin,
16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste),
b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
c = Eier und Eiererzeugnisse,
d = Fisch und Fischerzeugnisse,
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse,
g = Milch und Milcherzeugnisse,
h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
k = Senf und Senferzeugnisse,
l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m = Schwefeldioxid und Sulphite,
n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse.